En Entrées

Tartare de boeuf au couteau façon thaï 15,50 €

Croustillant de chèvre au sirop de Liège, salade de jeunes pousses et poires

17,00 €
Vol au vent de ris d'agneau et sots-l'y-laissent aux pleurotes  18,00 €

En plats

Pluma de porc iberico, purée aux deux pois et chorizo 27,50 €
Magret de canard rôti à la fleur de sel, ail et miel d'Acacia, pomme Anna 23,50 €
Dos de lieu noir façon fish and chips, sauce tartare 21,00 €
Duo de thon et gambas, risotto aux asperges vertes et jus de crustacés 30,00 €
   

Plat léger

Mille-feuilles du pêcheur (saumon et thon) au caviar d'aubergine

             18,50 €
   

En dessert

Carpaccio d'ananas à la menthe fraiche ciselée et sa glace coco 10,50 €

   
   
   
   

L'alliance 2014 Powered by Proxidesign